Von der Natur auf den Teller

Unsere Küchenphilosophie «Von der Natur auf den Teller» setzen wir durch die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten und den Einsatz von frischen Produkten konsequent um. Unsere gemeinsame Leidenschaft ist es, unseren Gästen täglich die besten saisonalen Schweizer Produkte anzubieten.

Wir glauben an klare und ehrliche Aromen. Mit einer traditionellen und unkomplizierten Schweizer Küche möchten wir Sie bei uns im Hotel Kreuz & Post in Grindelwald verwöhnen und begeistern.

Unsere Leidenschaft

Im Hotel Kreuz und Post Grindelwald arbeiten Menschen mit Passion. Von den Gastgebern bis zu den Mitarbeitern – jeder brennt für seine Leidenschaft. Sie als unsere Gäste sind eingeladen, diese Passion mit uns zu teilen.

Küchenchef Martin Konzett

«Im Hotel Kreuz & Post kochen wir täglich mit Liebe und Leidenschaft. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer traditionellen, unkomplizierten und von ehrlichen Aromen geprägte Küche. Ich freue mich auf Ihren Besuch!»

Kräutergarten Hotel Kreuz & Post
Küchenchef Hotel Kreuz & Post
Kulinarische Erlebnisse in Grindelwald geniessen
Hotel Grindelwald - mit lokalen Produkten in der Küche
Hotelküche Grindelwald Hotel Kreuz & Post
Restaurant Grindelwald - feines Essen, saisonale Küche
Schweizer Spezialitäten im Restaurant Kreuz, Grindelwald
Lokale Lieferanten: Hotel Restaurant Kreuz & Post
Restaurant Grindelwald, traditionelle Küche
Restaurant Kreuz & Post, Grindelwald
Frische Zutaten und einheimische Produkte aus Grindelwald
Restaurant Grindelwald, Berner Oberland: Hotel Kreuz & Post