Hotel und Take Away bleiben offen - Herzlich Willkommen

Liebe Gäste, wir werden zurzeit alle immer wieder mit neuen Regelungen für den Alltag konfrontiert. Als Gastgeber aus Leidenschaft bleibt unsere Herausforderung aber unverändert: Wir setzen alles daran, unsere Gäste zu verwöhnen. Gerne gebe ich Ihnen mit diesem Blog-Beitrag einen Überblick.

Bei uns dürfen Sie sich sicher fühlen. Wir stecken viel Aufwand und Umsicht in das Sicherheitskonzept, damit Sie und wir gesund bleiben. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen frohe und ungetrübte Festtage.

Ihr Martin Konzett

 

Neu: «Gnuss übert Gass» ab dem 24. Dezember

Unsere Snackbar öffnet neu für Take Away von 8 Uhr bis 21 Uhr. Sie können auch dort nebst dem regulären Fast Food Angebot unser neues Angebot, «Gnuss übert Gass» Spezialitäten aus der Kreuz Küche, auf Vorbestellung abholen.

Austernbar

Am 31. Dezember und 1. Januar können Hotelgäste frische Austern an der Hausbar geniessen.

Externe Gäste können bis Sonntag 27. Dezember telefonisch frische Austern aus der Bretagne & Champagner für Take Away am 31. und 1. Januar bestellen!

Geschenkidee: Gnuss-Guetschiin

Sind Sie noch auf der Suche nach einem Geschenk? Hier empfehle ich unseren beliebten Geschenk-Genussgutschein vom Hotel Kreuz und Post. Der Betrag ist frei wählbar. Bestellen Sie den Gutschein online unter https://www.kreuz-post.ch/hotel/gutscheine/ oder nehmen Sie jetzt mit uns Kontakt auf: info@kreuz-post.ch oder telefonisch +41 33 854 70 70. 

Für unsere Hotelgäste

  • Frühstück servieren wir von 7 bis 10 Uhr und das Abendessen ab 18.30 Uhr in unserem Panorama Saal.
  • Die Hotelbar ist von 16 Uhr bis 23 Uhr für Sie geöffnet.
  • Unser Room Service Angebot kann von 7 bis 10 Uhr, 11.30 bis 13.30 Uhr und 18.30 bis 21 Uhr auf Vorbestellung beansprucht werden.
  • Unsere Sauna und Wellnessbereich können weiterhin auf Reservation genutzt werden.

Öffnungszeiten Silvester

Am 31. Dezember verwöhnen wir unsere Hotelgäste ins Neue Jahr mit einem Galadiner und bleiben bis 01.00 Uhr morgens geöffnet.

Kaffee und Kuchen

Die Verlockung nach Kaffee und Kuchen nach einem aktiven Tag ist gross. Unser neuer Patissier Adam verwöhnt unsere Hotelgäste mit hausgemachten Süssigkeiten.