Ein Getränk welches Erinnerungen an die Kindheit weckt. Der Eistee der natürlich, frisch und lecker ist. Gäste bemerkten begeistert, der Geschmack…
«E gschänkte Tag» der Jodlerklub Grindelwald behält die Tradition seiner beliebten Jodlerchilbi bei, die jeweils am ersten Juli-Sonntag stattfindet.…
Hochspannung über der Lütschine: Nun ist soweit, die Schlucht in Grindelwald ist seit heute wieder offen und dies mit vielen neuen Attraktionen. Dank…
Zum 22. Mal luden Familie Konzett vom Hotel Kreuz & Post Grindelwald und die UBS AG, vertreten durch Bruno Reber, zum traditionellen…
Vor 10 Tagen hat es noch geschneit, doch jetzt endlich kann der Sommer kommen. Gestern leisteten wir unseren Tagwann für das Hotel Kreuz & Post,…
Der Boss Chrigel-Abend ist bereits Geschichte. Ein volkstümlicher Abend voller Emotionen, den ich so noch nie erleben durfte, mit vielen Höhepunkten.…
Ein Tag vor der Saison-Eröffnung erhalten wir sehr erfreuliche Post von Schweiz Tourismus: «Im Namen der gesamten Jury freut es uns, Ihnen als eines…
Das Kochbuch «Nose to Tail» gibts endlich auch in Deutsch. Während meinen Frühlingsferien kam ich endlich dazu, das Kochbuch «Nose to Tail» zu lesen.…
Vor genau 15 Jahren wurde im Ischboden Grindelwald ein Vogelpark gegründet. Seit diesem Jahr, ist es mir eine grosse Ehre das Präsidium dieses Vereins…